[긴급] 먹튀확정/제휴종료 - 뚝심 (dd-aa.com)

사이트 먹튀 검증, 먹튀 정보를 제공합니다.
먹튀검증 꽁머니 토팡 주소

[긴급] 먹튀확정/제휴종료 - 뚝심 (dd-aa.com)

토팡맨 129 98,992 2020.07.31 14:33

안녕하세요 토팡맨 입니다. 

오늘 데이터에 수집된 ✅먹튀사이트는 바로 『뚝심』 입니다.

현재 사용되는 도메인은 dd-aa.com, dd-ab.com 이며 AWS를 이용하고 있습니다. 

저희 토팡의 제휴업체였지만 금일 여러건의 먹튀 제보가 접수되어,
직접 확인한 결과 100% 먹튀라는 것이 판명되었습니다.

현재까지 토팡에 접수된 뚝심의 먹튀 제보는 9건으로,

피해자 분들이 주장하는 피해액을 종합하면 약 1100만원에 달합니다.

현재 접속이 되지 않고 있습니다.

피해금액이 큰 관계로 계좌번호를 안내하오니 절대 입금하지 마시기 바랍니다.

하나은행 34091003783404 피플세상 성남점

토팡은 피해자의 목소리에 귀 기울입니다.
상황을 해결하고 싶다면 뚝심은 조속히 토팡으로 연락주시기 바랍니다. 

뚝심에서 게임을 즐기시는 분들은 즉시 환전신청을 하여 주시기 바랍니다.  

항상 추가 피해 먹튀를 방지하고자 최선을 다하는 토팡이 되겠습니다.

, , , ,

Comments

소니요 2020.08.29 01:20
배팅하려고 했는데 큰일날뻔 했네요
살려조요 2020.08.29 02:18
와..무섭네
웅이다 2020.08.30 04:37
먹튀새키들 다 사라져라 좀
오늘만살아볼까 2020.08.30 05:02
ㅇㅇ
홍안심 2020.08.31 12:07
여기 옛날부터 문제있엇음
여름은냉면 2020.09.01 00:40
감사합니다 큰일날뻔
상혁이다 2020.09.01 12:06
먹튀 사이트는 진짜 들어가면 안되요
꽁머니만받아연 2020.09.04 19:20
어우 ...;
수진 2020.09.08 13:55
저새키들 ㅋ
태훠 2020.09.08 15:02
에바다
이팀 2020.09.08 16:10
ㄷㄷ
읆빩 2020.09.09 15:27
어휴
가는말이고와야… 2020.09.12 11:23
에바다 엿될번했네
합체마술사 2020.09.18 03:55
배너로 많이 보여서 써볼까 했는데 안쓰는게 맞네요...
만슈우르 2020.10.07 15:57
와우 ..
갓백억 2020.10.08 11:08
뚝심이용했엇는데 ;;
달라라슝슝 2020.10.24 15:50
타배너광고조심하세요
여비 2020.11.02 03:34
클날뻔
아이러브유 2020.11.11 13:53
유명한 업체 아니었나요? 이런
아이러브유 2020.11.11 23:39
오늘 뭐 가야하나요
가운동 2020.11.21 02:37
전아직여기쓰고있네요
믹믹믹 01.28 22:02
어후 꽃계열이 최고네요
김준석 01.29 14:35
유명한 계열인줄 알았는데... 꽃계열에서 배팅합니다
윤종신 01.30 07:43
저 아직 여기서 쓰고있었는데 꽃계열이 안전한가요?
BEEbee 01.31 07:20
꽃계열이 유명한거 같네요
happy 02.01 18:47
먹튀...꽃계열에서 합니다
광민우 02.02 14:36
꽃계열이 좋나요? 댓글보고 꽃계열로 갑니다
방광현 02.03 11:00
꽃계열이 좋은듯.?
김경철 02.04 20:14
꽃계열얘기가 많네요 꽃계열 이용해보겠습니다
가렌 02.08 22:10
꽃계열이 이벤트도 많이하고 좋습니다
오예스 02.08 23:39
꽃계열 환전도 확실하구 좋습니다 걱정없습니다
김성민 02.09 20:56
네 맞아요 꽃계열이 제일좋은듯해요
낵슨 02.09 22:35
꽃계열 먹튀도 없구 안전해요
치키디 02.10 03:20
꽃계열 말많아서 이용해봤는데 레전드 사이트네요 감사합니다
원옌윈 02.11 00:31
여기사용하다가 먹튀당해서 그때부터 꽃계열으로 옮겼는데 지금 2년동안 사고 단한번도 없었습니다
우유갑 02.11 01:25
꽃계열이 좋긴한가봐요 다들 ㅇㅈ해주시네요
강민주 02.11 10:32
이런 사이트 말고 꽃계열이 제일 좋죠
마실 02.11 23:51
꽃계열쓰세요 확실합니다 ㅎ
킴밥 02.12 13:29
어쩡쩡한 먹튀사이트보단 안전성에 이벤트까지갖춘 꽃계열쓰죠 ㅎ
박시몽 02.12 19:52
와ㅋㅋㅋㅋ꽃계열 칭찬 많네요 저도 꽃계열만 쓰긴해요
무정패 02.13 20:51
이런 사이트 말고 꽃계열 쓰세요 제발
불구덩이 02.13 21:00
꽃계열 만큼 확실한사이트 없어요 꽃계열쓰세여
물덩 02.14 22:53
꽃계열 이길 사이트가 있을까요 말도 안돼죠
라이또 02.15 13:16
단언컨데 꽃계열이 최곱니다
오경식 02.16 21:44
이런사이트 말고 안전하게 꽃계열쓰세요
바바리 02.16 22:16
먹사쓸거면 꽃계열 쓰세요 안전해요
용의영혼 02.16 22:42
완벽한 꽃계열은 사랑입니다
구속장 02.17 22:56
뚝심 ㅋㅋㅋㅋ 안전한 꽃계열쓰세요
유일 02.18 18:19
옛날에 썼어요 먹튀네요 꽃계열 써요
꽃계 02.19 10:04
꽃계열 얘기가 많네요 꽃계열이 확실히 좋긴해요
차두기 02.19 23:35
여기 먹사로 유명한데 꽃계열쓰세요
후나미 02.20 20:44
먹튀가 무서워서 안전하게 꽃계열에서만 배팅합니다
깜둥이 02.21 01:29
먹사 무서운데 .. 안전한 꽃계열쓰세요
봇짐 02.21 10:42
이런곳은 롤링만 빡세고 트집잡죠 꽃계열 쓰세요
상어 02.21 12:51
꽃계열이 진짜 제일 안전한거같아요
맹오이 02.21 22:44
먹사 쓸지말구 꽃계열 쓰세요
옛다 02.22 00:11
먹튀사이트는 좋은 꽃계열 못따라잡죠
가고일 02.22 05:16
역시 먹싸였네요 환전 확실한 꽃계열 씁니다
취재 02.22 22:45
먹사말고 안전하고 좋은 이벤트 꽃계열 쓰세요
범내려온다 02.23 02:38
이벤트 좋은 꽃계열에서 진행해야겠어요
하이 02.23 19:54
뚝심 쓰지말고 안전한 엘리니아같은 곳 쓰세요
아할 02.23 21:02
이런 사이트말고 꽃계열
이화마을 02.24 01:02
꽃계열에서 환전 많이 했어요 안전해요
영현 02.24 21:40
꽃계열이 안전해요
말골드 02.24 23:18
꽃계열이 먹튀없고 안전한건 최고인듯
대변목소리 02.25 03:16
꽃계열에서 환전 많이 했어요 안전해요
최도사 02.26 00:37
먹사말고 안전한 꽃계열쓰세요
써머크러쉬 02.26 01:14
환전이 빠른 꽃계열에서 진행할게요
박다일 02.26 18:17
뚝심 쓰시지말고 안전한 꽃계열 쓰세요
실내 02.26 21:11
꽃계열이 진짜 안전성이 젤 나아요
토핑두배 02.27 04:10
꽃계열은 확실해요 진행할게요
바밤바 02.27 21:12
꽃계열이 확실합니다
유레나 02.28 18:15
뚝심 먹사같은데 쓰지말고 꽃계열쓰세요
최우 02.28 21:27
뚝심 말고 꽃계열 ㄱ
먼치 02.28 23:45
먹튀 정보 감사합니다 이런곳 말고 꽃계열에서 적중가자
알리프 03.01 18:14
꽃계열 먹튀도 없고 안전합니다 굿
햄버거 03.01 19:59
뚝심말고 엘리니아에서
가민진 03.01 21:29
꽃계열이 안전해서 진행하겠습니다
초밥 03.02 13:03
뚝심을 누가쓰냐 헤네시스가 젤 안전하다
알레나 03.03 15:11
먹튀 없고 안전한 정사 꽃계열 쓰세요
신라면 03.03 21:49
헤네시스가 그렇게 좋더라구요 헤네시스도 꽃계열인가요?
우림 03.04 10:29
감사합니다 꽃계열에서 진행합니다
빼빼로 03.04 20:30
이런사이트에서 돈 쓰지마세요 엘리니아 추천합니다
에니비 03.05 20:50
안전한 연꽃같은 꽃계열사이트 추천합니다
히말 03.05 22:25
유명한 업체 아니였나요? 이런... 연꽃같은 메이저사이트에서만 이용해야겠네요
축복을 03.06 20:17
먹튀사이트말고 안전한 꽃계열 쓸게요
정지망 03.06 21:14
연꽃 에서 하라니까 왜 이런대서 먹튀를 당해! ㅋ
매너 03.06 22:09
꽃계열은 확실해요 진행할게요
다리우스 03.07 21:10
먹튀 사이트진짜 궁꼽고 싶네 그냥 꽃계열에서 배팅해
렝가 03.08 20:34
뚝심 안쓰길 잘했네 이때까지 연꽃만 썻는데
역삼동쌍칼 03.08 22:41
이런먹튀사이트들진짜다없어졌으면 양아치들 너무많네요