더블비 먹튀검증

사이트 먹튀 검증, 먹튀 정보를 제공합니다.
먹튀검증 꽁머니 토팡 주소

더블비 먹튀검증

토팡맨 16 660 07.02 09:24

안녕하세요. 먹튀검증 토팡맨입니다.

오늘 먹튀자료는 슈어맨에서 출처하였습니다.

저희 토팡은 확실한 먹튀정보를 업데이트 

하기위해서 항상 서칭중입니다.

오늘 먹튀사이트 더블비를 소개합니다.

도메인주소 : http://db-b.com/

먹튀금액 : 247 만원

( 먹튀 제보 내용 )

몇달동안 꾸준히 이용했고 사이트에 이기고있는것도 아닙니다

40충전해서 몇만원씩 찢어서 배팅했는데 운좋게

전부올킬해서 총당첨금이 247만원인데

이걸 먹튀하네요

마지막 기아경기 끝나고 환전누르니까 

바로 아이디접속안되고 

한참있다가 원금 40만원 들어오네요 

카톡고객센터도 차단당한거같네요​

개양아치새끼들 스포츠 실벳을 먹튀하냐 

이쪽저쪽 먹튀글 도배를 할테니까 돈보내라 

ㄱ자식들아!!

오늘 먹튀사이트 더블비를 소개합니다.

​먹튀사이트 더블비는 토팡맨이 확인 결과 

정상적인 배팅을 하였지만 아무 응대없이

먹튀를 단행한 악질 먹튀사이트로 보여집니다.

다만 위안이 되는건 원금을 주었다는건데요.

그렇다고 먹튀사이트가 아닐까요?

더블비 먹튀정보를 잘 확인하시어 이용중이신 

회원분들은 이용을 중지 하시길 바랍니다.

, , , ,

Comments

공장장 07.02 09:26
양심은잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두폴상한 07.02 20:29
이런걸 ...
소자수 07.03 02:36
원금은 주네 그래도
황혼의문턱 07.03 16:31
확인요
왕상준 07.03 20:20
저도 10출 100쳤는데 바로 원금으로 돌려주네요...
이팀 07.08 00:29
확인했습니당
꿀루 07.08 23:19
확인
확인입니다
확인
굿샷 07.18 17:00
확인
살려조요 08.29 02:19
확인
ㄷㄷ
태훠 09.08 15:04